19775 Персонал предприятий пищевой промышленности. Сборник должностных инструкций. Н.Н. Альбицкая,

  • Место
    г. Москва
  • Издательство
    Дело и сервис
  • Автор
    Л.В. Труханович
  • ISBN
    978-5-8001-0095-2
  • Переплет
    мягкий
  • Формат
    60х90/16
  • Страниц
    224
  • Год
    2008 г.
  • Есть в наличии
    Товар больше не продается в нашем магазине!
    50 руб.

    48 руб.

    Описание товара:

    Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов. Сообщить о неточности в описании
     
    [AD]