19675 Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Труханович Л.В., Щур Д.Л. М.: Финпресс, 2008.

  • Место
    г. Москва
  • Издательство
    Финпресс
  • Автор
    Л.В. Труханович
  • ISBN
    978-5-8001-0086-0
  • Переплет
    мягкий
  • Формат
    60х90/16
  • Страниц
    192
  • Год
    2008 г.
  • Под заказ

    Товар больше не продается в нашем магазине!
    50 руб.

    48 руб.

    Описание товара:

    Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.
     
    [AD]