24060 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания../Сост.М.Т. Лабзин

  • Место
    г. Санкт-Петербург
  • Издательство
    Гиорд
  • Автор
    М.Т. Лабзина
  • ISBN
    978-5-98879-132-4
  • Переплет
    твердый
  • Формат
    70х100/16
  • Страниц
    768
  • Год
    2014 г.
  • Под заказ

    2 400 руб.

    2 280 руб.

    Количество:

    + -

    Описание товара:

    Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиии общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
     
    [AD]